INTERROGAÇÕES

décimo-sétimo medo

nesta semana apenas

não que os outros dezesseis tenham passado

mas este chega cheio de certezas plenas

fiz a poliana no espelho

mas de barba não convenci

lavei o rosto , respirei fundo

o espelho agora refletia a face de Camus

o que faço eu de mim

quando penso que tudo acabou

sendo que estão cinco horas à frente em Berlim?

o que faço eu de mim

quando acho que não sou

mesmo sendo, sim?