Amei-te, sem te conhecer

 

Sei que te amei, antes mesmo de conhecer

Como seria teu sorriso, o teu jeito...

Como se fora saltar de dentro do peito,

Senti, em explosão, meu coração bater!

 

Dentro de minha fantasia eu esboçava

A tua face, desenhada com amor.

Usei, do pincel, a mais atraente cor

Para pintar teu rosto que eu já amava.

 

Mesmo que essa paixão ainda me mate,

Pela distância injusta que nos separa,

Eu saberei defender-me desta penúria.

 

Contando as horas, olvidando as injúrias,

Para ter-te aqui comigo e, cara a cara,

Reforçarei essa verdade, que és meu Vate!

 

img204/5994/barraouroux6.gif