SENILIDADE

É certo que esse cara é louco, e não é pouco,

É demente, mas é mais feliz do que a gente,

Que mente e não diz o que sente realmente.

E isto nega e renega até ficar rouco.

O certo é que era duro, e já bem maduro,

Porém não era maluco, apenas caduco.

Exagerei quando eu falei que era “duro”,

Em verdade, pela idade, um eunuco.

Por que ele era feliz assim, eu explico:

Felicidade se tem se nada nos falta.

Não pensem que isto é só coisa de rico,

Coisas que a gente esquece saíram da pauta,

Há muito foram espalhadas pelo vento,

E já não nos causam mais nenhum sofrimento.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 31/03/2022
Código do texto: T7485101
Classificação de conteúdo: seguro