DOM SUBLIME

O aroma da palavra se revela,

expande as maravilhas da semente

e enleia as almas quando, docemente,

percorre ilimitada passarela.

Trazido da prolífera vertente,

o encantamento grita e, então, pincela

sorrisos radiantes na janela

aberta em cada olhar resplandecente.

As emoções, decerto, não reprime

aquele que do peito faz guarida

às vozes de quem louva o dom sublime.

Feliz assim, mergulha, sem recato,

nos braços da efluência, ao ver despida

a verve divinal de um literato.