MINHA ESTRELA

A madrugada é longa e saio, aflito,

perdido nas estrelas novamente

e as sendas enfeitadas do infinito

instigam este peito adolescente.

Na minha trajetória ressuscito

o coração tristonho e dependente

dos sonhos que alimentam o conflito

perante um céu de face diferente.

Abraço o resplendor de cada feixe,

pedindo que a saudade não me deixe

penar sob as agruras dos amantes.

Cintilam mil sorrisos, mas pranteio

sem ver o teu, querida, neste anseio

que faz dos meus sentidos viajantes.