SONETO – Minha linda – 15.03.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Minha linda – 15.03.2022 (PRL)

 

 

 

Quando te vejo normalmente rindo,

É sinal de que tudo corre bem,

Até teu rosto se mostra mais lindo,

Sinto que igual a ti jamais... ninguém!

 

A beleza, em verdade, que detém,

Encanta-me e promove meus desejos,

Para ser justo, tudo me convém,

O meu prazer redobra ante os teus beijos...

 

É difícil vencer o nosso amor,

Que será para sempre celebrado,

E teu nome gravado na memória...

 

Teus olhos são provindos de fulgor,

Chegaram-me de graça, tal achado,

E quando me olhas não há escapatória.

 

SilvaGusmão

 

Foto: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 31/03/2022
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T7485255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.