CALÚNIA

Só alguém de coração tão vazio

Carrega a injustiça de caluniar

Fere profundo como ferro em brasa

E vem de quem não se deve esperar

Tal ofensa carregada de pranto

Deixa seu criador cheio de prazer

Aquieta-te a resposta vem de Deus

Honesto nestas mãos nada pode temer

O mundo sempre dá muitas voltas

Deus é justo com àquele que o é

Calúnia é uma espécie de tática

Mas a luz sobrepõe essa prática

É um crime insignificante e perverso

Fruto do mal de algum desafeto

31/03/2022

Esperança Castro

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 31/03/2022
Código do texto: T7485259
Classificação de conteúdo: seguro