UMA AQUARELA IMPRESSIONANTE

Uma aquarela impressionante da natureza

Nos trás a grande certeza de que a vida é bela

Sem ter muita sintonia contamos com certeza

Que esta maravilha tem a ver com o sol em tela.

Refletindo sob as águas a luz dar o seu retorno

Nos deixa com um suborno de ver a luz afinada

Com uma chama infinita que pode ser um contorno

Para a nossa convenção numa senda Animada.

Quem já vem de longa estrada vendo o arrebol

Que reflete a luz do sol no anoitece e madrugada

Tem a certeza icontexte que é Deus manifestado.

Tenho um contexto divino sou a fé em tempestade

Não creio em ilusões que nos faz abestalhados

Mas nas confissões de Deus nestas luzes iluminadas.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (4/4/22, 4:33:29 PM GMT-3)

AQUARELA INFINITA

Sobrevoando a floresta sem vapores,

Fico extasiado, com tantas flores,

Que a primavera pinta em mil cores...

Nas infindas aquarelas, reinam Ipês,

Sobrepondo-se, numa relação cortês,

Às cores naturais, tal Deus as fez...

Quase esqueço estar num voo rasante.

Vem à mente, mil versos no instante,

Que as matas viram arte itinerante...

Com a regência de Deus preponderante...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: UMA AQUARELA IMPRESSIONANTE

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta primorosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.