Um tiro

Um tiro só, um tiro, só um mesmo,

um tiro só, no peito, bem acertado

um tiro pra ver tudo terminado,

para sair no céu, andando, a esmo.

Um tiro só, um tiro, ele deu, mesmo.

Saberia qual seria o resultado?

Nem conhecia a morte o coitado,

se não gostou jamais será o mesmo.

Era desejo e ele cumpriu o plano

se não foi bom, pelo menos ufano,

tudo resolvido num segundo.

Achou que andar sem êxito era ruim

e ao que não era bom resolveu dar fim

pra ir tentar a sorte em outro mundo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 31/03/2022
Código do texto: T7485394
Classificação de conteúdo: seguro