A Mente Cobrando!

Mente polida e sempre munida do bem

Mesmo cansada, está focada no que vem

Gritos não geram e nem causam medos

Mente focada, alimenta e guarda segredos!

Cobrança que é exigida numa mente educada

E que jamais se acovarda em toda a jornada

Mente que não mente para tirar proveito

Nada esconde-se ao que carrego no peito

Mente que é iluminada com o som da poesia

Mente que cobra e que exalta-se na nostalgia

Mente que não falha quando o assunto é viver

Mesmo distante do altar, eis-me aqui a escrever

Mente cansada deste mundo e não da alegria

Mente brilhante que trilha na estrada da poesia!

Charles Lima 26/01/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 01/04/2022
Código do texto: T7485468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.