Momento

Chega de lamentos

e choro pelo tempo perdido

pois, tanto vejo como sinto

ter chegado o

de realmente expulsarmos do poder

esses que literalmente colocaram

todo o país a sofrer,

Porque claramente foram comprados

por corruptos bilionários

que do povo realmente não querem saber,

as evidências estão absolutamente claras

e, por isso só não ver

eles por não quererem saber

da miséria que rapidamente cresce,

Enquanto por outro lado

os ricos estão mais ricos

e os pobres cada vez mais enforcados, digoo,

portanto chegou o momento

de finalmente colocarmos

um ponto final nesse mal

que nos impede de crescermos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/04/2022
Código do texto: T7485757
Classificação de conteúdo: seguro