NÃO TIVEMOS CHANCE

Estava tudo fora do lugar

A casa estava bem desarrumada

Minh'alma parecia acostumada

Pensei que nada tinha que mudar.

Que poderia no amor jamais pensar

Você me apareceu como do nada

Mexeu com minha vida bagunçada

Contudo sem poder recomeçar.

Sem poder livrar do meu passado

Juntar sigo tentando meus pedaços

Sem me encaixar num mundo organizado.

Buscando achar no caos qualquer espaço

Sem poder refazer o meu passado

Nem encontrando abrigo nos teus braços.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 02/04/2022
Reeditado em 25/06/2022
Código do texto: T7486329
Classificação de conteúdo: seguro