SONETO DESAJUSTADO

 

1541788.jpg

 

Deslumbrante é o teu semblante 

Semblante para mim corrosivo

Corrosivo pelo que vem adiante

Adiante feres com amor abusivo

 

Deslumbras-te com luxo e poder

Poder que rasga meu fraco coração 

Coração que só tem por ti bem querer

Querer que consome este tosco peão 

 

Riqueza veda os seus sentimentos

Sentimentos que sufocas friamente

Friamente destrói meus momentos

 

Sigo teus passos com alegria e dor

Dor que trafega no limbo da ilusão 

Ilusão que polui o que chamo de amor

 

 

 

 

* Imagem de      imagenspng.com

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/04/2022
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7486489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.