QUANDO FIZERMOS A COISA CERTA

Comparando bem, ou mal comparando,

Ao ver a ave presa na gaiola,

Lembro um casal, que preso pela argola,

Coexiste, mesmo não se amando.

Tanto aqui como ali, ninguém cantando.

Não devia, o cantar nos consola,

Espanta a tristeza que em nós assola,

Enquanto o senhor tempo vai passando.

Um dia vai cessar tanta maldade,

Um dia vai vingar a liberdade,

Quando nós fizermos a coisa certa.

Veremos, enfim, a gaiola aberta,

Não mais prisão for força de um anel.

E os pássaros a voar no céu.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 02/04/2022
Reeditado em 02/04/2022
Código do texto: T7486746
Classificação de conteúdo: seguro