GuERRA I

As 05:15 canta alegre a cigarra

Pontual, feliz acorda o bem-te-vi

Na Ásia desenrola-se a guERRA

Madrugando, essas linhas escrevi

Sangue ucraniano a tanque emperra?

Sinto não saber, as forças não servi...

Sei que corpo morto ali se enterra

Bombas... pomba da paz vai se ferir

Fake news, na TV e celular o ti-ti-ti

Segue Putin no povo a passar serra

Se sigo esse conflito, muito absorvi

Moreira já dizia, no sangue jogue terra

Porque aqui tem gente que vai dar Piti

Já combustível e fertilizante nos ferra