Governo vergonhoso

É realmente impressionante

se ouvir mentiras constantes

vindas pela parte

desse vergonhoso governo

que na realidade

não tem mais credibilidade,

pelo menos é assim que estão vendo

literalmente no mundo inteiro

e, essa é a triste verdade,

Um governo que na realidade

não respeita absolutamente nada!

Nem o cidadão nem tão pouco a democracia

e, ainda incentiva milícias

a matarem quem eles quiserem de verdade

aumentando assim as maldades

como também o racismo

contra gays, negros, mulheres e nativos

que, aliás são os legítimos

Brasileiros na realidade

mas, que infelizmente continuam vendo

as suas terras serem invadidas pelos garimpeiros

tudo por causa dos ilegais garimpos

que, além de poluírem as suas terras

nunca lhes deram nem nos deram de bem nada,

por isso achar esse governo uma piada

além de corrupto e vergonhoso,

porque os crimes em diferentes formas aumentam

Manchando todos os dias com terror e sangue

a nossa já conturbada história.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/04/2022
Código do texto: T7487155
Classificação de conteúdo: seguro