Não quero o reflexo do teu espelho

Ó Mago incauto, nego a tua profecia

Rechaço teu reflexo em minha face

O caminhar que tu mesmo enaltecia

Te aprisionou neste confuso enlace

Julga que de teus prodígios eu carecia

Embora este teu horizonte eu rechace

Regozijava enquanto tua alma padecia

E mesmo assim quer que eu o abrace

Em tua estrada não há caminho torto

Mesmo que o remorso o deixe morto

Insiste que eu siga este teu conselho

Teu princípio me parece natimorto

Não atracarei meu navio neste porto

Dispenso pois já tenho meu espelho