De repente...

 

 

De repente, sem esperar, a partida

os sonhos esparramados pelo chão

e as lembranças muito vívidas

machucando, ferindo o coração...

 

De repente, sem esperar, a partida

sem nem ao menos, uma explicação,

Pela face a lágrima sentida

e o olhar desolado, sem direção...

 

A magia e o encanto quebrados

o peito dorido não quer aceitar

o sonho preso não sabe mais voar...

 

Com a alma e o coração maltratados

o sentir retido sem poder se mostrar

sou fantasma de mim mesma, a vagar...

(ania)

 

 

Leia também no site do escritor.

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=B8eja2tB1Gw

 

(The Saddest Thing _ Melanie Safka)