SONETO – Perder o amor, jamais! – 14.03.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Perder o amor, jamais! – 14.03.2022 (PRL)

 

 

 

Quando se perde o amor, quanta desgraça!

A gente fica dispersa, presumo,

Emagrece e parece uma carcaça,

Fica penando, a rigor, e sem prumo...

 

Não, eu nunca sofri por isso... assumo!

A tempestade vem, e o tempo passa,

O meu querer é do melhor consumo,

E a vida volta a mostrar sua graça...

 

Qualquer que seja o mal que se cometa,

Peça perdão, sem medo, até zerar,

Parta para conquistas salutares...

 

Implore a Deus em todos os altares,

Que nos guie e ilumine o nosso lar,

Que a maldade do mundo se derreta.

 

SilvaGusmão

 

Imagem: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 04/04/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7487719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.