Louvor a Deus

As mãos que trabalham vêm Te louvar...

E o sol, o planeta, o vento em canção,

Os olhos, os lábios, o coração,

A paz, a estrela, a esperança, o amor, o ar,

Os animais, as árvores, a mente,

A mais idade, a juventude, a infância...

A Natureza toda, em consonância,

Te louva, meu Deus, expressivamente.

Tudo o que vibra, trabalha e se agita

Louva-Te a misericórdia infinita,

Que nos ofereceu o Mestre Abnegado.

Eu também Te louvo com emoção,

Profunda reverência e gratidão...

Obrigado, Senhor, muito obrigado!

Sobral (CE), 04 de abril de 2022

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 04/04/2022
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T7487950
Classificação de conteúdo: seguro