Estrago Menor

Ache-se comigo numa rota incerta

Acelere fundo na contramão do oposto

Amigo, nosso castigo é coisa certa

Excomungue e profane todo pressuposto

Seja meu inimigo, aceite minha oferta

Estenderei a mão se tu estiver disposto

Teu perigo é a porta do céu aberta

Santifique este pecado, beije meu rosto

Decerto tu estás certo sou um vulgar descrente

Exausto de nadar a favor da corrente

Quero esquecer de lembrar cada pormenor

Desperto-me para o incerto e incoerente

Parar agora ou acompanhar-me em frente

Deixarei à tua escolha o estrago menor