(COM) VERSO...

Falo com o verso

remexo tantos problemas...

Com o verso converso,

prosa em forma de poemas...

Reviro a vida, troco visões,

brindo com água ou vinho,

desengaveto emoções

e sigo o mesmo caminho...

O verso é meu conselheiro,

aconchego de travesseiro,

parceria sem parcimônia...

Poema e prosa são poesia,

versos em travessia,

parceiros da minha insônia...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 05/04/2022
Código do texto: T7488224
Classificação de conteúdo: seguro