SOU O DESABROCHAR

Desabrocho todos dos dias

E permito-me ser eu mesmo

Nessa selva que habito in locus

Porque sou a rosa púrpura.

Sou jardim das rosas mortas

Dos ventos gélidos em cetim

Das névoas de sombras

Que falam de mim.

Eu me relato e denuncio minh'lma

Quão grande sou diante da fantasia

Vestido de maravilhas em poesia.

Eterno sejas o meu destino em perfume

Porque sou a nuvem passageira

O ermo que se desfaz no adeus.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 05/04/2022
Código do texto: T7488508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.