Queria que chegasses

Queria que chegasses

Queria que chegasses no verão

Existe todo um clima, um bom momento,

As chuvas, os desejos, a estação,

O ambiente que aflora o pensamento.

A vida é passageira e de emoção

Queria que chegasses com o vento,

Podia ser inverno, por que não?

Primavera ou outono sem tormento.

Queria que chegasses frente à rua,

No silêncio da noite entre as paredes,

Só nós e na janela a linda lua...

Daqui me revigoro do cansaço,

Nesta fonte sacio minhas sedes,

Quando vens me acolher no teu abraço.

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 05/04/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7488568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.