Olhar

Poe realmente ser

um eterno curioso

tudo verdadeiramente olho

com um olhar notório

e, naturalmente franco,

Por essa razão

francamente poucas vezes me espanto

quando naturalmente o pranto

rolam dos meus olhos

míopes mas nunca avessos

ao terrível preço que vejo

Muitos realmente pagarem

mesmo sem o mal criarem

mas, por simplesmente estarem

na hora em que as balas

lhe mataram sem hesitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2022
Código do texto: T7488590
Classificação de conteúdo: seguro