A noite e a poesia

Em mim amanheceu um dia lindo,

bordado em magos fios de ilusão.

Da fé calcei as meias e sorrindo,

perseverei nas trilhas da paixão.

Eu caminhei sem pressa, pressentindo

que a sombra chegaria ao coração,

mas um ensejo revelou-se infindo,

colhi, na noite, a minha inspiração.

Era preciso um riso sem temores,

era preciso acarinhar as flores,

reacender o instante de magia.

A noite breve chega e segue o rito,

então procuro a estrela no infinito

e sinto a intrepidez da poesia!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 05/04/2022
Código do texto: T7488640
Classificação de conteúdo: seguro