Vozes do além

A morte realmente não existe

por sermos seres quânticos,

por isso quando mamãe se passou

do quarto onde dormia

e, quando ficou doente ficava

de lá mesmo comigo se comunicou,

Isso ocorreu exatamente no outro dia

no período da tardequando arrasado estava

na minha cama deitado

analisando essa breve e complexa vida

de 93 anos que viveu

se passando no hospital

No dia do seu aniversário

qual, exatamente isso profetizou

por pelo menos trinta anos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2022
Código do texto: T7488702
Classificação de conteúdo: seguro