SEM SABER VISTO O FRACASSO.

Sou um embalado feito tu

Em sentimentos insensatos

Mesmo querendo não desato

De pensamentos malucos.

Sem saber visto o fracasso

As vezes não tenho tempo

Para desamarrar este sapo

Redundante em fragmentos.

Distante do que me espera

Tudo pode ser bem vindo

A vida detém longa espera.

Após uma vida vem a outra

Que pode ser melhor ainda

A eternidade é algo suposto.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (4/7/22, 9:37:08 AM GMT-3)

MEU FRACASSO

O mundo que quero, está além do real,

E minhas ações aquém das necessárias,

Na grande maioria, apenas imaginárias,

Pra torná-lo factível no âmbito pessoal...

Cobro de outros, posturas que não vivo,

Criando expectativas sem base concreta...

Fonte do fracasso que de forma discreta,

Vai forjando infernos, para alma, ativos...

Num circulo vicioso, o amor se esconde,

Aflorando desgostos que afetam a saúde...

Preferindo sofrer, que mudar de atitudes...

Em teoria teosófica, já sei como e aonde...

Num esforço espiritual, já fiz o que pude...

Mas sei que é pouco. Que Deus me ajude!

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SEM SABER VISTO O FRACASSO.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.