AMOR  É  ORAÇÃO

 

 

Fascina a lua linda! A noite traz,

Luar no céu, febril brilhar ardente.

Lirismo em verso é como luz na mente,

Do bardo tão feliz, gentil, audaz

 

Sublime joia azul, farol fugaz

O vagalume vem em luz fulgente

O melro chora seu amor ausente

Na mata densa, junto à flor lilás

 

Na natureza, amor é oração!

O animal sabe amar e ser fiel

Tão simples, ele vive sem opção

 

Em mim, ainda trago um sonho, ao léu

Que o ser humano veja em seu irmão

Uma sublime porta para o céu!

 

 

Yeyé

 

 

 

Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 05/04/2022
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T7488750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.