Tempos de Instagram - Cursos pra vender cursos

Vejo nas redes tanta gente rica,

Tanta luxo que parece irreal.

Me disseram que eu posso ser igual:

"Tudo tem que muito se dedica.

O segredo é o marketing digital,

A venda natural que se aplica

Nas redes sociais, fica a dica,

Basta que compre o curso ideal."

O que vende que vale tanto assim?!

Qual produto, me diz, diga pra mim:

É serviço, é remédio ou o santo pão?

Água potável ou água encanada?

Combustível na beira da estrada?

Ou o produto que vende é a ilusão?

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 05/04/2022
Reeditado em 05/04/2022
Código do texto: T7488763
Classificação de conteúdo: seguro