Velhinhos apaixonados

Sois igual a uma musica de um cantor famoso, que diz assim,

"Nunca mais você ouviu falar de mim, mas eu continuei a ter você"

Você vive nas minhas memorias, perambula em minhas lembranças,

Sua imagem não se desfaz de meu pensamento,

Mesmo tendo partido e nada deixado,

além das lembranças de seus doces sorrisos!

Não adianta fugir de um fato consumado,

Seu fim e estar junto de mim,

Vivendo lado a lado

Como dois velhinhos apaixonados!