Um despertar

 

Num despertar aturdido na madrugada

Revolvo-me no travesseiro silenciosa

Com o toque de tuas mãos tão calorosas...

Um sonho suave, florido, e eu desalinhada.

 

Feliz com um amor terno e paciente

Que oscila vulnerável como as ondas do mar

Que ora são calmas, ora bravias e a queimar

Tão reais e sentidas nos perfumes persistentes.

 

Reconforto-me ao sentir teu suave toque

Do aconchego carinhoso do abraço forte

Um amor perfeito que nos conforte.

 

Aprender a compreender com prazer

Lágrimas e sorrisos, aurora e anoitecer

Bordando, formatamos o nosso tecer.

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan