Capitalismo

Comparo o sistema capitalista

como se fosse uma gigante árvore

por ter na realidade

diversas ramificações de verdade,

Portanto lhe analisando

através desse ângulo,

vejo o neo-liberalismo

como sendo um dos seus variados galhos

Que tanto mal causa ao mundo

pois, somente dois por cento da sua população

controlam realmente tudo!

Criando com isso absurdos

Porque esse sistema afirmo,

não tem nenhuma compaixão e por isso,

está implantando a inteligência artificial

enquanto o pobre humano ficará desempregado

Totalmente ao relento coitado

e, de longe revoltado observando

esse novo mundo se formando

frio, super inteligente , rápido e prático,

Robótico em sua essência

e, incrivelmente poderoso e rico,,

cujo vigor e valor está realmente baseado no dinheiro

por ser o deus que dão valor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/04/2022
Código do texto: T7489283
Classificação de conteúdo: seguro