Ecossistema

As mudanças estão surgindo

e, com isso rapidamente mudando

como também afetando

o frágil ecossistema

que está se transformando,

E, por isso alarmando

os cientistas que sabem

dessa impressionante realidade

estampada em nossos míopes olhos

por tentarmos desviar dessa verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/04/2022
Código do texto: T7489345
Classificação de conteúdo: seguro