Guerras do século 21

As guerras do século 21

são totalmente avançadas

pois não somente envolvem

mísseis, bombas e balas,

mas sim a internet

juntamente com as propagandas

e, é claro, os embargos

e a inteligência artificial, de fato,

Portanto quando analiso

as guerras travadas do século 21,

vejo claramente destruir

economias que assim

ficam literalmente arrasadas

por causa das diversas sanções

ao país ou países,

mesmo quando certos

devido as políticas contra ele ou eles aplicadas.,

Porque grande parte desse mundo

é subalterno aos Estados Unidos

por isso, quando ele é o país da guerra criador

o mundo olha com pavor

e nunca lhe condena por medo, digo,

mesmo sendo o país inflijor, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/04/2022
Código do texto: T7489420
Classificação de conteúdo: seguro