Um Soneto

Nestes versos direi o que estou sentindo,

Expressando todo o amor que há em mim;

Vou deixar fluir no ar, simples assim!

E no papel cada palavra refletindo.

Pois para ti, cada uma delas repetindo,

Prosseguirei, se permitir-me, até o fim.

Fico ansioso esperando pelo teu sim

Confirmando gostar do que está ouvindo;

Que o meu amor por ti não tem comparação;

Que tens a chave desse humilde coração

E podes ficar aqui o quanto desejar.

Na formação de dois quartetos e tercetos;

Dedico a ti, meu amor em um soneto,

Desejando nossos corações rimar.