FELICIDADE 

 

      À Nossa Senhora do Mel 

                                                                            de Mirassol

 

 

                 E então algo havia acontecido

                 Eram belas provas do amor de Deus. 

                 Aquele olhar puro, embevecido 

                 A fitar paciente os olhos meus...

 

               Haveria no mundo algo parecido

               Com tanto amor, alegria, carinho...

               Alguém que eu já tivesse conhecido,

              Que me afagasse com muito jeitinho?

 

               Era chegada a hora de voltar a crer 

               Na felicidade, no amor total,

               Nas bem aventuranças absolutas.

 

              Momento de me alegrar e renascer,

              E sem receios ver que no final  

              Lá do alto o Senhor vê a minha luta!

 

 

 

              

            

            Nossa Senhora de Mel

            Esta imagem verte água, sal, mel. azeite e vinho.

       

 

                            

     

 

 

     

 

    

 

    

 

    

 

 

     

 

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/04/2022
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T7489641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.