O VERDADEIRO AMOR, ONDE ESTÁ?

"Enquanto eu tiver perguntas e não houver resposta,

continuarei a escrever." (Clarice Lispector)

O VERDADEIRO AMOR, ONDE ESTÁ?

Pra viver só, você sabe como é?

Por sentir-me só, muito bem eu sei,

e na velhice eu nunca imaginei

a solidão pegando no meu pé.

Para crer no amor fui mesmo um "mané",

pois todos amores que eu conquistei,

foram mentiras em que confiei,

fazendo-me remar contra a maré.

Devo chorar o leite derramado?

Se, a certa escolha não soube fazer,

digam que eu sou o único culpado.

Por haver mais agrura que sabor,

e para que eu não venha mais sofrer,

onde acharei o verdadeiro amor?

31/01/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor e autor -