Tigres asiáticos

Muitos não falam

desses tigres asiáticos

pelo menos aqui no Ocidente,

Porque no Oriente

onde estão localizados

suas economias têm crescido continuamente,

Por isso claramente vejo

ser uma questão de cultura e educação

ou, até mesmo discriminação,

Pois esses países na realidade

têm crescido de verdade,

isso é um fato que precisa ser visto

Como pelo Ocidente dito,

caso contrário perderemos inúmeras oportunidades

de realmente aprendermos com esses tigres asiáticos

que, hoje já são muitos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/04/2022
Código do texto: T7490177
Classificação de conteúdo: seguro