GuERRA Diária

A batalha da vida é imperceptível

Os mais fortes engolem mais fracos

Prata se faz cada vez mais invisível

Abaixo do criador deixa marcos

Conversas não são mais alto nível

A fôrça se sobrepoe; é mais forte?

Os interesses sao enormes , é incrível

No jogo não podemos contar com sorte

Jogo bruto da bola de espinho, morte....

Permanece nosso pleito "imexível"

Só resta para nos sabor de todo corte

Elite prepara para gasto deduzível

Conduzirão ao fim o gado de corte

Fácil conduzi-los a um final horrįvel