Vendo as folhas caindo eu seguia...

Vendo as folhas caindo eu seguia,

Onde o eco do silêncio ressoava,

Quando as brumas do ocaso eu olhava,

Olhos nublados pela nostalgia.

O sino do passado inda dobrava,

E a noite lentamente ressurgia,

Os olhos cheios de melancolia,

Minh'alma sem venturas contemplava.

E os sonhos de novo ei-los que vejo,

Entre as brumas seguindo em cortejo,

Sobre os flóreos estendais de outrora...

Lembrei-me soturnamente d'uma ária,

Enquanto a alma de lua solitária,

Na solidão enclausurada chora.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 07/04/2022
Código do texto: T7490282
Classificação de conteúdo: seguro