INVERNO EM VERÃO

Uma parte de mim é só saudade

Outra parte é dor e esquecimento.

Como onda revolta que me invade

Quando a alma é inundada de lamento.

Não perdure essa dor sem caridade,

Nem se faça presente o pensamento,

De te amar sem pudor ou falsidade

E sofrer de amor, todo momento.

Que permita-me olhar o mundo em volta

Com esperança e, talvez, até revolta

P'ra encontrar outro amor, outra paixão.

Que se apague em mim nossa história

E renove a emoção, ora inglória

E esse inverno transforme-se em verão.

By Nina Costa , in 06/04/2022.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 07/04/2022
Código do texto: T7490332
Classificação de conteúdo: seguro