Pássaro da manhã

Pontualmente as oito horas

quando estou tomando o meu café,

através da grande janela

em silêncio lhe olhava

porque realmente me admirava

com os belos cânticos que automaticamente criava

sem naturalmente hesitar,

De tamanho médio

e realmente belo,

esse pássaro da manhã

insistia todos os dias

num galho próximo a janela da cozinha

para, então me mostrar

o quanto realmente sabe cantar,

E como prenda comecei lhe dar

tanto água como comida

pelas canções livremente por ele oferecidas

quase sem parar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/04/2022
Código do texto: T7490795
Classificação de conteúdo: seguro