O EFEITO DA DEMORA

Da saúde pública era dependente

E entre fila e corredores

Protagonizava um teatro de horrores

Tratada como indigente.

Moléstia avançada, a morte proeminente

Vence a batalha contra as dores

E no esquife ornado de flores

A imagem do fim de tanta gente.

O tempo passa...o telefone soa

Diz o atendente: tenho-lhe uma notícia boa

A data do exame foi agendada!

O paciente viajou, respondi de pronto sem prosa

Foi fazer turismo na Vila Formosa

É lá sua estadia, agora sua morada.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 08/04/2022
Código do texto: T7490893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.