PROPOSTA INDECENTE

As linhas estatísticas sobem e descem,

Marcando o vai-e-vem de casos e de mortes.

Perecem os fracos, depois também os fortes,

Esta praga maldita não livra ninguém.

Há os que se cuidam, seguem e obedecem,

Nas regras protetivas traçam o seu Norte.

Não entregam suas vidas nas mãos da sorte,

Estes sim, são mais espertos do que parecem.

Hoje nos liberam de a máscara usar,

Nem esperam a pandemia acabar?

Isto vem a ser mais uma ideia maluca.

Sinto muito, mas eu discordo totalmente,

Pra mim não passa de proposta indecente.

Macaco velho não mete a mão em cumbuca.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 08/04/2022
Código do texto: T7490946
Classificação de conteúdo: seguro