Pequenos gestos e atitudes interações

Mesmo a chama sendo pequenina

Em uma total escuridão

Que trás medo ao coração

Ainda assim ela as trevas ilumina

Mesmo apenas uma palavrinha

Pode alguém ajudar

Continuar a avançar

Na vida de quem por buracos caminha

Mesmo um pensamento positivo

Já é suficiente

Para espantar algo negativo

Mesmo pequenos gestos e atitudes

São grandes armas da vitória

E grandes virtudes

(Nuncadesista)

Incentivo é a palavra

Que não pode nos faltar

Na nossa querida lavra

De amor no caminhar

(Cleir)

GESTO FRATERNAL

Com planos espirituais,

Colocamo-nos em contato.

E sem falar de maltrato,

Apenas pedindo a mais,

Também pros necessitados,

Que Por motivos casuais,

A sorte lhes tem falhado...

(Jacó Filho)

Nuncadesista, Cleir e Jacó Filho
Enviado por Nuncadesista em 09/04/2022
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T7491228
Classificação de conteúdo: seguro