Cáctos e flores

É realmente impressionante

se ver o magnífico poder

como também impressionante saber

existente na natureza

que, com bastante clareza

me faz entender,

Mas, o que mais me impressiona

é ver a incrível tolerância

que essa exótica planta tem

em relação as condições climáticas

e o poder de armazenar a pouca água

pois, por viverem no deserto

Acumulam a água vinda das poucas chuvas

existentes nessa árida área.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/04/2022
Código do texto: T7491427
Classificação de conteúdo: seguro