Flores do amor

Sinto o teu perfume

e vejo o teu grande vigor

oh, flor do amor

de magnífico deslumbre e sabor,

Que independente da hora

realmente te vejo

e, em cada beijo que recebo

como também dou,

teu amor se mostra com como o teu fulgor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/04/2022
Código do texto: T7491471
Classificação de conteúdo: seguro