REENCONTRO

REENCONTRO

Era uma vez ela e era uma vez eu:

A gente há muitos anos não se via…

Era outro dia igual a qualquer dia

Quando a bela, do nada, apareceu.

Ela veio e contou do que se deu

Enquanto a sua vida ela vivia

Muito longe da minha companhia

Como tempo que, inútil, se perdeu.

Confesso que pensei ser outra chance

Que o Universo nos dava d’um romance

Que quase aconteceu, mas nunca houvera.

E embora não soubesse o que pensar,

Nada pude fazer senão a amar

Como jamais pensei que alguém pudera…

Betim - 10 04 2022