Flores do ódio

Nasci num universo totalmente eclético

portanto com isso diverso

e, realmente repleto de flores

perfumadas, coloridas, bonitas

mas de diversas intensões,

Por isso apesar de tudo isso

não existo num paraíso,

porque apesar de ver flores amorosas

vejo também existir as invejosas e odiosas

que o mal costumam nesse universo infligir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/04/2022
Código do texto: T7492062
Classificação de conteúdo: seguro